Produktinformationen "Fleischfondue mit Gas "Andermatt""
Edel. Das ist der erste Eindruck, den das Fondue ANDERMATT von Spring hinterlässt. Der polierte Edelstahl mit matt schwarzer Beschichtung wirkt elegant und passt auf jeden Tisch. Das formschöne Fondue überzeugt auch durch die sorgfältige Verarbeitung in Gastronomie-Qualität. Der Fondue-Topf ist für alle Herdarten inkl. Induktion geeignet. Er hat ausreichend große Griffe, an denen Sie ihn bequem transportieren können. Der Spritzschutz gibt Sicherheit und bietet mit seinen Aussparungen Platz für die sechs Fondue-Gabeln.
Das Rechaud mit Gasbrenner steht wackelfest. Für ein Fleischfondue optimal geeignet ist zartes Filet vom Rind, Schwein, Lamm oder Huhn. Wer Gemüse in das heiße Fett oder die Brühe eintauchen möchte, nimmt feste Sorten wie Paprika, Pilze oder Zwiebelstücke. Auch lecker: ein kombinierter Fleisch-Gemüse-Spieß.
Das Rechaud mit Gasbrenner steht wackelfest. Für ein Fleischfondue optimal geeignet ist zartes Filet vom Rind, Schwein, Lamm oder Huhn. Wer Gemüse in das heiße Fett oder die Brühe eintauchen möchte, nimmt feste Sorten wie Paprika, Pilze oder Zwiebelstücke. Auch lecker: ein kombinierter Fleisch-Gemüse-Spieß.
Material: polierter Edelstahl, außen matt schwarze Beschichtung, induktionstauglich, inklusive Gasbrenner und 6 Fondue-Gabeln, sorgfältige Verarbeitung, Inhalt: 2 ltr., Ø: 18 cm
Farbe: | Schwarz, Silber |
---|